Le Romarin, Rosmarinus officinalis.

Un brin de garigue s’invite dans votre assiette quand il parfume vos plats. Connaissez-vous ses vertus sur le foie et la détoxication ? Il passe parfois inaperçu, quel dommage. Rien de tel qu’un nettoyage régulier du foie pour redonner tonus et vitalité à nos corps fatigués. On dit qu’à chaque changement de saison, le corps gagnerait à être nettoyé pour mieux affronter les changements. En pratique, l’automne et le printemps sont les deux saisons qui se prêtent le mieux à un grand ménage intérieur. Une demie cuillère à café dans un litre d’eau infusée 8 à 10 minutes est nécessaire pour le romarin. Pour les plus courageux, une association bénéfique se trouve avec l’artichaut, l’ortie, le frêne, le noyer ou encore l’aubier de tilleul. Il sera peut être nécessaire de mettre un peu de miel pour masquer l’âpreté du mélange.

Catégorie :

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le Romarin, Rosmarinus officinalis.”